Wat
Waar

Gastronomisch

Vinatea - Hotel Astoria

Gemiddelde prijs € 34

Niet te reserveren op TheFork

Niet te reserveren op TheFork

Verdien Yums met een reservering via TheFork en profiteer van exclusieve loyaliteitskortingen

Restaurantmenu

Chef-kok Jose Maria Climent Abad
  • Gemiddelde prijs € 34 Speciaal verzoek
Arroz de pollo de corral, setas y calabaza
€ 9
Corina de papada confitada y remolacha
€ 15
Pato canetone en dos texturas con mango y cilantro
€ 17,5

Dieetopties

Glutenvrij
Menukaart en keuzemenu’s bekijken

Gebruikersfoto's

We hebben nog steeds geen foto's van onze gebruikers

Maak een reservering bij dit restaurant en deel als eerste je foto's.

Waarderingen en beoordelingen

  1. Lola M.
    Lola M.
    • 3 recensies
    10/10

    El restaurante estupendo, una decoración tranquila y minimalista ... Elejimos el menú que esta a 20€ en el que nos incluyo un aperitivo excelente a base de tartar de atun, un entrante con una crema de tomate exquisita y un plato de pescado terminando con un arroz abanda servido en la propia paella para los cuatro, el servicio incluye agua y pan ..el vino aparte. A destacar fue el servicio super correctos y rapidos y atentos... Seguramente volveremos, lo recomiendo un restaurante muy bueno con un menú asequible para una velada especial.

Alle recensies bekijken

Meer informatie

Openingstijden

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto sábado)

Sluitingstijd

Primeras semanas de enero Agosto

Routebeschrijving naar het restaurant

C/ Vilaragut, 5, 46002, Valencia, Spanje

Openbaar vervoer

Autobuses 26 y 31

Routebeschrijving

Parking Centro

,

Over het restaurant

Evolución con raíces. Raíces de productos de temporada y base tradicional, evolución a partir de la sofisticación de preparaciones conocidas, con el toque de dos chefs como José Climente y Manuel Pérez. La cocina de AB Vinatea, en el Hotel Ayre Astoria Palace es única.

Respetan el género de temporada, y cocinan partiendo de recetas valencianas dándole un especial lugar a los arroces, a los que aplican las últimas tendencias culinarias. Así logran exquisiteces como el arroz seco o meloso de conejo con ceps, o el ragú de lenguado con verduritas.

La decoración vanguardista en blanco y negro, combinada con fotografías de productos en el mercado siguen la línea que impera en los fogones, por algo AB Vinatea ha sido ampliamente recomendado en prestigiosas guías gastronómicas, y por eso tú no te lo puedes perder.

Kenmerken

Bruiloft, Communie, Hotel-restaurant,

Services

, ,

Restaurant kan worden afgehuurd voor een privé-evenement (Max. 45 personen)

Af te huren, , , , Toegankelijk voor rolstoelen, Wi-Fi, Wijnkelder

Ben je een restauranteigenaar?

Registreer je restaurant

Vertel ons meer over jezelf en we nemen zo snel mogelijk contact met je op

Meer informatie bekijken

Al een klant

Log in op TheFork Manager en neem contact met ons op via de chat.

Log in op TheFork Manager

Niet te reserveren op TheFork
Zoek naar gelijksoortige restaurants met beschikbaarheid.

Zoeken