Wat
Waar

zakenlunch

Topik

Gemiddelde prijs € 30

Niet te reserveren op TheFork

Niet te reserveren op TheFork

Verdien Yums met een reservering via TheFork en profiteer van exclusieve loyaliteitskortingen

Restaurantmenu

Chef-kok Adelf Morales
  • Gemiddelde prijs € 30 Speciaal verzoek
Arroz de erizo de mar
€ 17,5
Arroz de gambas i ceps
€ 20
Arroz de erizo de mar y ortiguillas
€ 22
Menukaart en keuzemenu’s bekijken

Gebruikersfoto's

pan chino relleno de pato con ratafia

Waarderingen en beoordelingen

  1. Manel B.
    Manel B.
    • 8 recensies
    10/10

    Extraordinaria experiencia

  2. Valentin G.
    Valentin G.
    • 6 recensies
    10/10

    Impecable

  3. Mónica G.
    Mónica G.
    • 4 recensies
    9,5/10

    Volveremos

  4. Oscar A.
    Oscar A.
    • 5 recensies
    10/10

    Fantastico! Vale lo que cuesta. No decepciona. El arroz con erizo de mar, espectacular.

Alle recensies bekijken

Meer informatie

Routebeschrijving naar het restaurant

Carrer de València, 199, 08011, Barcelona, Spanje, RestaurantAddress

Openbaar vervoer

Metro: Passeig de Gracia (L2, L3, L4), Ferrocarriles: Provença (S1, S2, L6 y L7)

Routebeschrijving

, ,

Over het restaurant

Adelf Morales, que concibe la cocina como una experiencia vivencial, tiene una obsesión: el respeto por el producto. Todo en su cocina gira alrededor de este concepto tan simple y necesario. «Contra menos toques el producto, mejor». Esa es la esencia de su cocina.

En la carta o en el menú degustación que cambia periódicamente se pueden encontrar platos como el canelón frío de papel de arroz, sanfaina y ventresca, Ostras a la brasa con salsa ponzu, Arroz de espardenyas son algunas de sus mejores versiones. Obviamente, para ello, la calidad del producto es fundamental. Alcachofas rellenas de ceps y foie, Brochetas de langostino crujientes, ‘Cap i pota’ cocinado con sake, un toque de salsa de soja y picante japonés, Cola de buey guisada al vino tinto de bierzo, Chipirones en su tinta rellenos de butifarra, Kokotxas al pil-pil y Chuletón de buey de León madurado 70 días en nevera.

Todo ello se puede maridar con una gran carta de vinos y terminarlo con un buen gin tonic. ¡Reserva ya!

Kenmerken

, Vis en zeevruchten, Marktvers, Met familie, Met vrienden, Romantisch, Verjaardag,

Services

, ,

Restaurant kan worden afgehuurd voor een privé-evenement (Max. 36 personen)

Af te huren, , , , , Toegankelijk voor rolstoelen, Wijnkelder

Ben je een restauranteigenaar?

Registreer je restaurant

Vertel ons meer over jezelf en we nemen zo snel mogelijk contact met je op

Meer informatie bekijken

Al een klant

Log in op TheFork Manager en neem contact met ons op via de chat.

Log in op TheFork Manager

Niet te reserveren op TheFork
Zoek naar gelijksoortige restaurants met beschikbaarheid.

Zoeken